豊橋の地に50年。日本バプテスト連盟に加盟するプロテスタントのキリスト教会です。豊鉄バス「東高校前」下車徒歩2分。

2020年4月19日 主日礼拝

新型コロナウイルスの感染拡大による愛知県の緊急事態宣言を受け、4月12日以降、礼拝を含め当教会で行われるすべての集会をお休みすることといたしました。礼拝への参集自粛期間は愛知県の緊急事態宣言の期限までの予定です。他の集会についても状況を勘案し適時開催の有無をご連絡いたします。当面の間は日曜日の礼拝堂での礼拝は牧師一人でお捧げいたします。
また、今年4月よりこども礼拝を行なっておりましたが、かわりに主日礼拝の中でこどもメッセージを行うことといたしました。

19日の10:30より11:40ほどまでの間にライブ配信が行われ、ライブ配信後も動画の閲覧が可能です。
それぞれの場所と時間にて、共に礼拝をお捧げ出来ましたら幸いです。主の祝福が豊かにありますように。

新型コロナウイルス感染拡大が1日も早く終息しますように。
不安と恐れの中におられるすべての方々の上に、
神様からの確かな守りとお支えがたえずありますよう、
心よりお祈りいたします。

2020年4月18日
日本バプテスト連盟豊橋キリスト教会