豊橋の地に50年。日本バプテスト連盟に加盟するプロテスタントのキリスト教会です。豊鉄バス「東高校前」下車徒歩2分。

感染対策を行っております

現在、当教会では感染防止(手指消毒、検温、三密回避など)に務めながら日曜の主日礼拝や教会学校、水曜の「聖書の学びと祈り会」を行なっております。主日礼拝では2階礼拝堂の他に1階ホール・2階母子室でも礼拝へご参加できます。

また、主日礼拝はyoutubeでのライブ配信、教会学校や「聖書の学びと祈り会」はオンライン(ビデオ会議)を併用しておりますので、ご希望の方はお問い合わせください。なお、日曜昼の昼食提供と午後の集会は引き続き休止としております。その他の諸集会についてはお問い合わせください。

皆様の日々のご健康が守られますように。感染拡大の1日も早い終息を心よりお祈りいたします。