豊橋の地に50年。日本バプテスト連盟に加盟するプロテスタントのキリスト教会です。豊鉄バス「東高校前」下車徒歩2分。

感染拡大時の対応について

みなさまに神の守りがいつもありますように。新型コロナウイルス感染拡大が続いております。当教会では市内での新規感染者数が週平均40名以上を超えた場合に、教会員の参集自粛を実施します。日曜の主日礼拝は奉仕者のみで礼拝を捧げ、ご希望の方に礼拝動画のURLをお伝えしております。また、日曜の教会学校や水曜の「聖書の学びと祈り会」はビデオ会議にて行います。URLご希望の方はお問い合わせください。

期間中は上記の対応をおこなっておりますが、インターネットの操作に不慣れな方などは教会へお越しいただいても構いません。感染防止(手指消毒・体温測定・三密回避)の対策を行っております。来会の際はお気をつけてお越しください。

不安と恐れの中におられる方々の上に主なる神様のお守りとお支えがたえずありますように。感染拡大の一日も早い終息をお祈りいたします。